SSG Reutlingen Tübingen Wasserball

Drittes Spiel, dritter Sieg

Die Jugend U15 der SSG Reutlingen / Tübingen lässt sich durch die Erfolge der ersten Mannschaft beflügeln und bleibt auch im dritten Spiel der Bezirksrunde nach einem 9:5 Sieg gegen die Auswahl Ostwürttemberg ungeschlagen.

Gegen die Gästeauswahl „Ostwürttemberg“, bestehend aus den Vereinen Göppingen, Ulm und Heidenheim, verschliefen die Gastgeber die ersten Minuten und gerieten mit 0:2 in Rückstand. Julian Tötsch und Linus Molin mit dem ersten seiner insgesamt 7 Tore gelang jedoch noch im ersten Viertel der Ausgleich.
Im weiteren Spielverlauf taten sich die Gastgeber weiterhin schwer, dem Spiel ihrem Stempel aufzudrücken. Nach einem erneuten Gegentreffer ging es mit 3:3 in die Halbzeitpause. Erst gegen Ende des dritten Viertels bekam die SSG leichtes Oberwasser und ging kurz vor Viertelende erstmals mit 4:3 in Führung.
Über schön herausgespielte Konter, die vor allem durch Linus Molin durchgezogen und erfolgreich abgeschlossen wurden, konnten sie ihre Führung auf 2 Tore ausbauen. Die Gäste kamen zwar noch einmal auf 6:5 heran, doch die Gastgeber behielten die Nerven und sicherten sich den 9:5 Sieg, zu dem der gesamte Kader beitragen konnte.
Nach drei von vier Spielen steht die SSG Jugend vor dem abschließenden Spiel am18.7. in Backnang mit 6:0 Punkten an der Tabellenspitze. (JdH)

Liga: U 15 Süd / Ostwürttemberg
Datum: 05.07.2015, 19:45-20:45
Spielpaarung: SSG Reutlingen / Tübingen – Auswahl Ostwürttemberg
Spielort: Freibad Markwasen
End-(Viertel-) Ergebnis: 9:5 (2:2, 1:1, 1:0, 5:2)