SSG Reutlingen Tübingen Wasserball

Niederlage für Reutlingen/Tübingen 3

Mit einer 18:11 (4:3, 7:2, 3:4, 4:2) Niederlage beim SV Göppingen 04 ist die dritte Mannschaft der SSG Reutlingen/Tübingen in die neue Beezirks-Runde gestartet.

Bei der Partie, die mit 15-minütiger Verspätung angepfiffen wurde, da nur einer der beiden Schiedsrichter erschienen ist, trat die SSG ohne etatmäßigen Torhüter an. Center Jörn de Haan übernahm diesen Part zwar nicht das erste Mal, fehlte jedoch dafür im Feld. Die Position des Centers übernahm Johannes Naue, der mit 5 Treffern auch erfolgreichster Werfer der SSG war. Naue steuerte auch das erste Tor zum 0:1 bei. Bis zum 3:3 blieb die Begegnung ausgeglichen, eher die Stauferstädter zu einem Zwischenspurt starteten. Begünstigt von Abspielfehlern der SSGler zogen sie über 6:4 auf 11:4 davon, bevor Luigi Testa vor der Pause das 11:5 erzielte. Auch nach der Pause blieben die Gäste zumindest durch Sergei Goldmans 11:6 dran und konnten bis auf 12:9 durch weitere Tore von Naue und Testa verkürzen. Kurz vor dem letzten Viertel erhöhten die 04ler auf 13:9 und brachten den Sieg damit sicher und nicht unverdient nach Hause.

SSG 3: Jörn de Haan (TW), Roland Maurer (1), Fabian Brunk, Pattrick Hüper, Luigi Testa (4), Sergei Goldman (1), Christian Grösser, Johannes Naue (5), Jean-Francois Abel und Augusto Urru